小説や徒然やALSや。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日のおつまみ。残り物色々と、アスパラのサラダ。そしてお坊さんの広島土産、殻付き牡蠣。この袋のまま電子レンジでチンしてそのままいただけます。便利ー。
初めて広島の牡蠣を食べたけれど、へーやっぱり味が違うのだなあ。身がきゅっとしてて、上品な味で、美味しかったです。
ポン酢・もみじおろしよりレモンが合いました。
そして牡蠣のパン粉チーズ焼き、
牡蠣のオリーブオイルソテー。など。色んな味で楽しみました。はー美味しかった。満足。満腹。
まだまだあるので、今度はお鍋にしようか牡蠣フライにしようかそれともシチュー…酒蒸し…? 考えるのも楽しみです。
PR
この記事にコメントする