小説や徒然やALSや。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日のおつまみ。生牡蠣、鯛のお刺身、鯛のカルパッチョサラダ添え、
鯛と野菜のオーブン焼き(味付けはにんにく、スパイス、塩コショウ、バルサミコ、オリーブオイル、お醤油)
とろとろチーズオムレツ、タンドリーチキン。でした。タンドリーチキンは写真撮り忘れ。先日ネパール料理屋さんに行った時、お坊さんがタンドリーチキンを気に入っていたので久しぶりに作ってみました。
鯛が安くて一匹買ってきたので、こんな感じに。鯛をさばいてくれたのはお坊さん。
残った頭はかぶと煮にしようー。一匹のお魚から色々作れるのって楽しいです。
PR
この記事にコメントする