小説や徒然やALSや。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日のおつまみ。かつおのお刺身、野菜と海老の冷製カッペリーニ、あさりの昆布蒸し、あさりの白ワイン蒸し、かつおのカルパッチョ。でした。
かつおもアサリも旬のものは美味しいですねー。
お魚屋さんで、アサリが三種類並んでたので(それぞれ産地が違う)お魚屋さんオススメ産地のものを買ってみました。
だから身がぷりっぷりで美味しい。隣の漁港とかでも、アサリは味が全然違うそうな。へー勉強になります。
カツオも、ハマチと迷ってたら「絶対カツオ!」とのご意見だったので。
トマトは頂き物の、取れたてのもの。はーうまいうまい。
PR
この記事にコメントする